Loading...

Leckerli mit Rindertartar und Roggenmehl


 

 

 Leckerlis mit Rindertartar und Roggenmehl (für Hunde mit Weizenallergie)

 

Zutaten:

 

100 g Rindertartar

200 g Roggenmehl

50 g Haferflocken fein

1 Ei

50 ml Bio-Fleischbrühe (ohne Zusätze wie Glutamat und Hefe)

Backpapier

 

Zubereitung:

 

Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen.

Bis auf die Fleischbrühe alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixer gut vermengen.

Fleischbrühe langsam dazu geben und weiterrühren bis eine einheitliche Masse entsteht.

Der Teig muss eine Konsistenz haben, sodass er mit den Händen geknetet werden kann und sich ausrollen lässt.

Ausgerollten Teig mit Plätzchenform ausstechen und auf Backpapier legen.

15 bis 20 Minuten im Ofen backen lassen.

Backblech herausholen und Kekse kühlen lassen.