Loading...

Leckerli mit Thunfisch und Karotten





Leckerlis mit Thunfisch und Karotten

 

Zutaten:

 

100 g Mehl

1 Dose Thunfisch mit eigenem Saft

2 Karotten

1 Ei

Backpapier

 

Zubereitung:

 

Backofen auf 180°C vorheizen

Möhren raspeln.

Nach der Reihe Ei, Thunfisch mit Saft und Mehl beimischen.

Gut durchkneten, sodass eine wenig klebrige Masse entsteht.

Ein Teil von der Masse ungefähr die Größe einer Walnuss entnehmen und sie zu einer Kugel rollen. Danach die Kugel ein wenig flach drücken und auf das Backpapier legen.

Vorgang wiederholen bis Teigmasse fertig verarbeitet ist.

Bei 180°C vorgeheiztem Backofen ca. 20 Minuten backen.

Nach 20 Minuten Backblech rausholen und die Kekse wenden.

Nochmals für etwa 10 Minuten backen.

Backblech herausholen und Kekse kühlen lassen.